Unsere Küche zeichnet aus, dass Qualität, Reduzierung und die Besinnung auf das Produkt im Fokus stehen. Dabei werden klassische Komponenten und moderne Interpretationen von Gerichten mit einbezogen. Dies wurde von den führenden Restauranttestern des Guide Michelin sehr schnell mit einem Stern ausgezeichnet.
Dieser schnelle Erfolg führte dazu, dass wir in kürzester Zeit Arbeitsplätze schaffen konnten. Unser Team welches mit vier Festangestellten startete, wuchs innerhalb von einem Jahr auf sechs Festangestellte, zwei Auszubildende und fünf Aushilfen an.
Auf der Suche nach einem Restaurant, sind wir vor einem guten Jahr auf die Weinschänke Schloss Groenesteyn gestoßen.Nach der Zusage und Anpachtung des Objekts, haben wir langsam angefangen das alte Interieur mit neuen Elementen zu verbinden.
Tische und Stühle wurden reduziert, die Terrasse neu gestaltet um einen perfekten Service zu gewährleisten. Die Kombination aus »alt / traditionell« und »neu« macht unser Haus zu etwas besonderem.
Ehrlich, einfach, authentisch – das ist unsere Maxime